Asporto
Per prenotare l'asporto bisogna contattarci almeno 1 giorno di anticipo al +39 334 503 2169, anche tramite WhatsApp.
Antipasti
Antipasto rustico
€ 8.00
Antipasto della Braceria
Porzione per due persone
€ 15.00
Prosciutto e melone
€ 7.00
Bruschette miste
3 pezzi
€ 3.00
Carni
Bistecca
€ 3.50 / l'etto
Filetto
€ 6.00 / l'etto
Fracosta
€ 3.50 / l'etto
Agnello
€ 3.50 / l'etto
Tagliata di rucola, grana e glassa balsamica
€ 14.00
Tagliata con lardo di colonnata
€ 14.00
Tagliata di pollo, rucola, pomodorini e glassa balsamica
€ 10.00
Grigliata mista (vassoio centrale)
€ 30.00 / kg
Grigliata mista
Agnello, salsiccia, braciola di maiale
€ 12.00
Hamburger con patatine
€ 8.50
Arrosticini
€ 6.00
Salsicce
€ 6.00
Salsicce di fegato
€ 6.00
Pancetta
€ 5.00
Braciola di maiale
€ 9.00
Scamorza
€ 6.00
Scamorza e prosciutto
€ 7.50
Scamorza e salsiccia
€ 8.50
La nostra carne segue una frollatura da 30 a 60 giorni
La selezione di Luca Antonellis in allevamenti di fiducia e alta qualità̀. Grazie a una dieta equilibrata, l’animale offre una carne estremamente tenera e dal gusto elegante.
Carne | Prezzatura Consigliata | Cottura Consigliata |
---|---|---|
Bistecca | 500/700 gr | Sangue/Media |
Filetto | 300/400 gr | Sangue |
Fracosta | 600/800 gr | Media |
Tagliata | 200/300 gr | Media |
Agnello | 400/500 gr | Media |
Contorni
Patate al forno
€ 3.50
Patatine fritte
€ 3.50
Insalata mista
€ 3.50
Insalata verde
€ 3.50
Verdura ripassata
€ 3.50
Desserts
Dolci al cucchiaio
€ 4.00
Dolci artigianali
€ 3.00
Assapora la quintessenza della carne.
Birra
Birra in bottiglia
€ 1.50 (33cl) / € 2.50 (66cl)
Birra alla spina*
*se disponibile
€ 4.50
Bibite
Acqua
€ 1.50
Coca Cola
€ 2.50
Aranciata
€ 2.50
Bibite in Lattina
€ 1.50
Caffè
€ 1.00
Digestivo
€ 2.00
Vini
Vino bianco/rosso della casa
Alc. 13%
€ 2.50 (25cl) / € 4.50 (50cl)
Aglianico del vulture
Alc. 13%
€ 12.00
Montepulciano d'Abruzzo
Alc. 14.5%
€ 10.00
Cesanese del piglio
Alc. 13.5%
€ 12.00
Chianti
Alc. 13%
€ 12.00
Primitivo del salento
Alc. 14,50%
€ 12.00
Cabernet di Atina D.O.P.
Alc. 14%
€ 14.00
Rosso di Montalcino
Alc. 14%
€ 16.00
Pecorino di Chieti
Alc. 13%
€ 10.00
Greco di Tufo
Alc. 13%
€ 12.00
Passerina del Frusinate
Alc. 13%
€ 10.00
Brunello di Montalcino La Fornace
Alc. 13.50% - Cantina Tullio, Gallinaro (FR)
€ 12.00
Prosecco
Alc. 4.9%
€ 12.00
Il menu
Tra le pieghe del Menu scoprite i nostri primi piatti, le degustazioni, i tagli pregiati e tutte le specialità di carne della Braseria. E molto altro ancora.
I sapori della tradizione si reinventano e si rinnovano, in un Menu che sa farsi ricordare.